Бокал поднимешь за меня

Владимир Александрович Воробьёв
Бокал поднимешь
за меня
ты женщина
с любовью нежной.

Меня лаская
и маня
ты очень
кажешься прилежной.

И это время
в самый раз
для отношений
подоспело.

Я это чувствую
сейчас-
любви в нас
чувство закипело.

Тебе сказать
я не боюсь-
спокойствие
вселяешь ты.

И я к твоим
рукам тянусь,
целую их-
в тебе есть
много лепоты

Шампанского
налей бокал
и за моё
здоровье пей.

Всегда твой
образ привлекал.
Любовь навек-
мы будем с ней.