Устюгов! Так держать, Россия!

Станислав Прохоренко
Устюгов!
Так держать, Россия!
Устюгов!
Так держать, страна!
Пускай все знают:
Мы такие
И нам победа так нужна,
За тех, кого не допустили,
Не дали русским флаг поднять…
Мы ничего не позабыли…
И не желаем забывать…