Успокоения

Александр Толмачев 2
Зачем слезы льешь напрасно.
Смотри как солнце ярко светит.
Ты так мила и так прекрасна.
И ветр нежный запах трепет.
Не плачь родная день хорош.
Улыбка всех твоя дороже.
Себя напрасно не тревож.
И ярче солнце светит тоже.