Желанье

Никита Сергеевич Пушнов
Ты можешь быть тем кто ты есть, все равно.
С другим цветом кожи может быть ну и что,
Я буду ненавидеть тебя, но пойму,
Что не стоит вестись на всю эту ***ню.
Каждая идеология это секта,
И каждая секта придумана кем-то.
Каждый твой шаг нужен тем кто свыше,
И я не о богах ты меня услышал.
Ты скажешь то, что скажет большинство.
Стадо делает то, что прикажет пастух.
Каждый видит то, что он хочет видеть,
Я хотел увидеть правду и ****ей увидел.
Заработай мани, что хочешь покупай,
Лжебоги указали вам фальшивый рай.
Вокруг столько благ, что ты хочешь любить,
Но без денег увы о них можно забыть.
Нет, я не осуждаю правительство,
Я просто не люблю свыше покровительство.
Испорченный винтик использован всеми,
Но он продолжает оставаться в системе.
Ты лишь хотел счастья, лишь хотел жить.
Не хотел ненавидеть, и хотел любить.
Но эти твари вокруг жрут твою душу без плоти.
Так услышьте же все вы эти строки!

Вся жизнь ложь! Весь мир фальшь!
Все что было ранее за сожженным мостом оставь.
Эта система поставлена кем-то.
Вперед актеры ограничены места.
Это ваш фальшивый рай,
Ваши боги фальшивые боги,
Это весь ваш фальшивый мир,
Это все мой кошмарный сон.

Цени что имеешь, но что мне осталось,
Когда все что ценил куда-то вдруг подевалось,
Когда больше нечем меня удивить,
Но я постараюсь все это забыть.
Как к лучшему хочется все изменить,
Ведь глядя на вас можно только грустить,
И возникает вопрос столь простой.
Избран ли я, или просто изгой?
Меняются люди, но сущность останется,
Время придет их сущность проявится.
Ты всеми любим пока прогибаешься,
Но в искреннем свете, как всем ты понравишься?
Я никогда не ходил на выборы,
Ведь там без меня уже давно все выбрали.
Тоталитаризм в лице демократии,
На цепи свобода, осталось мечтать о ней.
Нет, я не осуждаю правительство,
Я просто не люблю свыше покровительство.
И если не хочешь крутится в системе,
Не обязательно гнить в ней со всеми.
Я лишь хотел счастья, лишь хотел жить,
Не хотел ненавидеть и хотел любить.
Но эти твари вокруг куют свои цепи,
Так услышьте же все вы строки эти.