Размышления про Новый год...

Рашель-Софи
Такая у *него работа
приходить в одно и то же время
*он прибавляет всем заботы,
но не отяжеляет бремя


Бремя всем досталось такое
кроме сытости дай нам и зрелищ
Мы забыли про время покоя
ещё бы и душам чистилищ...

* - Новый год

6012017