В сговоре!

Ольга Азарова Шабанова
Свела с одним судьба,
Недолго это было.
Связать успела нас,
Но узел тот не закрепила.
И разорвался он
На мелкие кусочки,
От обязательств нас освободив,
Дав волю вольную обоим!

Теперь душа болит,
Но незнакомой болью.
За ним бы полетела я
В любой бы край.
Лишь первым был он для меня
Любовником,
Но удержать его я не смогла.
Теперь душа болит,
Вздыхает моё сердце,
Что потеряла жизни смысл.
Зачем судьба жестоко поступила,
Зачем лишь отдала, меня забыв?

Почуяв волю, он ушёл,
Благодаря судьбу за милость.
Всегда стремился ты уйти,
Чтоб я тебя забыла.
Но позабыть я не могла:
Цветочком был в моём ты сердце.
Зачем судьба волю дала,
Наверно, в сговоре с ней был ты?