Больше не смей, никого не люби

Светлана Миргородская
Снова разбилось сердце от боли
Снова застыло оно от мольбы
Я своему сердцу крикнул довольно!
Больше не смей, никого не люби.
Я понимала, долго прощала,
Душу и сердце рвала на куски.
В этом по всем я себя потеряла.
Больше не смей, никого не люби!
Я разрешала делать мне больно,
Все, я устала, хватит борьбы.
Я своему сердцу крикнул довольно!
Больше не смей, никого не люби!