Я верный пёс у ног Твоих!

Афанасий Вержак
Я верный пёс меж ног Твоих –
Жду, может быть, случайной ласки …
Любовь не делят на троих –
Она одна, быть может в маске …

Спасенья маска наших благ,
Чтоб мы любились, не таясь,
Не выбросим мы белый флаг –
Пусть мчат угрозы, не роясь …

В глазах моих собачья грусть,
Ты в них глядишь – не наглядишься …
Лететь на север завтра, пусть –
В Москве Ты будешь только сниться …

Ещё я буду волком выть
И дни разлук считать, как блохи,
Жить без Тебя я не привык,
Дни наших встреч ценю, как крохи …

06.01.17г.           22:00;       М «Комсомольская»