Торт

Алла Журавлёва
В день рожденья своего,
Испекла я "тортик".
Только он не настоящий,
Просто нарисованный.

Торт большой, красивый,
Клубнично апельсиновый,
Пять свечей горит на нём
Уж мне исполнилось пять лет.

А теперь скажу бабули,
Чтобы испекла такой
Настоящий, не рисованный,
Вкусно - замечательный.