Как жаль, что рядом нет тебя

Иринка Тарасова
Как часто вспоминаю я тебя,
Как ты наполнил счастьем мир большой
И для меня, всё превзносил, любя,
Как жаль, что рядом нет тебя со мной...

На веки лучшим другом стал моим
Со мною рядом в трудный миг всегда,
Как много не заметила в любви
В лишении, ценила в тот же час...

Постигла поздно смысл всех слов твоих
А ведь твердил, учись сейчас с душой,
Не чаяла, что скоро так затих,
Как жаль, что рядом нет тебя со мной!