бумажные гавани

Елена Шокина
И я вижу ее глазах отражение своей луны...
И я вижу в ее морях самобытность и юный пыл.
И ее голубые зрачки явно морем ей были даны
И кораблик бумажный в них тоже застыл.

Ее яркий маяк изнутри прожигает сердца
А прибой залечил, подлатал ужасные раны
И в тени хоть не видно ее лица
Там не реки и не моря, а целые окены.