По живому

Мария Арсекова
Прежняя картинка, снова нет мечты?
Было или не было, что ответишь ты?
Если хочешь, будем, будем мы вдвоём,
Если отпускаешь - пусть горит огнём.

Ты - моё волненье. Ты - моё тепло.
Еле-еле верю, боль гнилым стеклом
Сердце режет. Бейся, если сможешь ты -
Подарю тебе своей души цветы.