Решение

Надежда Попурей
Прости, я не жилец,
Так близок час разлуки,
Меня ты жизнь, как есть, прости,
Игра была у нас с тобой на бис,
Но я поспешно опускаю руки,
И не хочу брать у тебя реванш,
А так хочется сравнять счета,
Ведь ты у меня ведешь в 2 очка.

Я приняла решение уйти не слышно,
Эй,люди,пожалуйста, забудьте,
Мой яркий путь,не вечное сияние,
В котором я чувствовала себя
Порой не просто величаво,
Все было слишком страстно,
Но ты ведь прекрасно знаешь
Как быстро звезды падают и гаснут...

09.01.2017