Сон

Александр Толмачев 2
Засыпая вижу твой взгляд, так пристально смотришь вдаль.
Почему мы не вместе с тобой и зачем разделяет печаль. Я стою на другой земле, а ты где то там далеко. Как засохшее древо в скале, без тебя мне так не легко. Шум морской уносит судьбу,чаек крик разбудит расвет. Я приду к тебе по утру, и на ушко скажу привет. Только это всего лишь сон, километры у нас впереди. Прошепчу сквозь утренний стон, ты скорее ко мне приходи.