Деревья в инее

Василий Омельченко
Деревья в инее...
Такие дорогие мне.
Вы нам несете радость и тепло!
Сейчас вы спите, снегом занесло...
Что мир без вас?
Без нежности, прохлады?..
Вот, близок час -
Час истинной отрады...
Нет, не весна,
А много-много лучше, -
Нас ото сна
Спасёт  Отец Могучий.
И будет и счастье,
О котором и не знали, -
Творца участие
Пребудет вместе с нами!..

1 Коринфянам 2:9,- не видел глаз,
и не слышало ухо,и не зарождалось
в сердце человека, что приготовил
Бог для любящих его.