Забудь про всё, что я сказала

Станислав Прохоренко
Забудь про всё, что я сказала.
То было как-то сгоряча.
И небо что-то не упало
И звёзды светят по ночам…
И люди любят и смеются.
Растят цветы,
Растят детей
И никому не признаются,
Что в каждом прячется злодей…