Два кольца обручальных

Жизнелюбов
ДВА КОЛЬЦА ОБРУЧАЛЬНЫХ.

Два кольца обручальных,  на столе прислонившись друг к другу, лежат,
Когда теряешь, тогда и  понимаешь, что жить  без неё тебе  уже нельзя.
А в жизни можно всё исправить, и разорвавшее связать, уладить и разлад,
Сорвать листы не сорванные с календаря, покаяться, простить,  всё терпя.

В молитве Богу рассказать, как мы по жизни виноваты,
В глазах усталых,знакомым взглядом радость отыскать.
И с нею возродить всей радости прошедшие в уме сонаты,
И с ними теплоту души, на арфе в  звуках расплескать.

А в жизни сколько было сказано со злом не то, что надо,
За все слова на сердце боль , вздымает эпидермис  кожи.
Которая виной в  последний штрих является для нас закатом,
В котором  мы не сделали им радость, и не могли её умножить.

Любимым не лукавить, и не мстить, кого оттолкнули, возвратить,
Пока живем, и можно оглянуться,  увидеть путь, с которого сошли.
Снов страшных не хранить, да и от пропасти подальше уходить,
Оттуда нет возврата, и не хватает несколько  минут, что бы спасли.

Мы их при жизни, что ушли простить,  и попросить прощенье не успели,
Но ведь от туда точно нет возврата, хотя они простили нас уже давно.
Да слишком мало были рядом, встречались редко,  и обижали их словами,
Их лица словно тени ушли в ту тишину и темноту в которой не увидеть дно.