Бумеранг

Антонина Ходикова 2
 Предавшим меня я зла не желаю
 У Бога здоровья я им попрошу.
 Я долгую в счастье им жизнь пожелаю.
 Не мне их судить: сама ведь грешу...
 Конечно, забыть оговор невозможно!
 И надо же дважды на грабли ступить ...
 Урок заучу на всю жизнь сей, возможно,
 Но злобу, обиду не стану копить...
 Оправдывать правду я больше не буду.
 И если возвысили ложь свою в ранг,
 По жизни счастливой с оглядкой идите
 И помните люди, что жизнь -БУМЕРАНГ!