Гиперборея

Димитрий Кандауров
9 января 2017 г.

Во все девять селений я сделал визиты:
Мурманск, Печенга, Никель и Петрозаводск,
Кондопога, Кемь, Канда, Титан, Апатиты
И десятый пункт – Кола. Лишь Североморск
Не принял меня, со своей "базой войск".