за это

Света Чернышова
Мир доверяет мне, и вот
За это – благодать –
Позволил он увидеть то,
Что всем – не увидать:

Дремоту тигра у реки,
Всплеск лебединых крыл,
Рожденье человека и
В снегах уснувший Крым.