Письмо

Александр Толмачев 2
Пустая комната, свободного отеля . Где нет ни шума ни души.
Пришло письмо и весть пришла, потеря .
Забилось сердце в глубине тиши.
Разбилась  зеркало на мелкие осколки . Дрожаще анимевшаю рукой ,  ты собираешь ржавые иголки.  Пытаясь где то разум обрести. Ты вспоминаешь те счастливые моменты , как нежно говорили не грусти. Слеза скатилась с глаз и в горле стало комом. Знакомый запах с детства ,что назывался домом.
Прекрасный нежный смех,одной серьёзной дамы. Ты знаешь лучше всех , но нету больше мамы. Упала фотография на пол. Губа дрожит и дергается веко . Сломался ты и рухнулся на стол . Ведь больше её нет , она наверно где-то. Где ангелы поют и добрые лишь лица. Где воду с речки пьют и каждый веселиться.
Улыбка ,добрый смех идёт по лугу дама. Храни господь ты всех . Верни мне только маму.