Моя любовь!

Сергей Петрович Булгаков
Моя любовь! Ты, как девчонка!
Мила, прекрасна и честна!
Твоя чуть скошенная чёлка,
Твои зелёные глаза!

Навеки в душу мне запали!
Навек свели меня с ума!!!!
Твоя чуть скошенная чёлка,
Твои зелёные глаза!

Моей жене посвящаю!
2017г.