Невеста

Мир Внутри Меня
Сошью тебе платье,
Прекрасное платье
И в нем ты пойдешь под венец
Я сделаю туфли,
Из воздуха туфли,
Для танца, под звуки сердец

Возьму я иголку
Из боли и страха,
А нитки - из шелка тревог
Добавлю надежды щепоточку праха
И сделаю белый венок

А вот тебе крылья!
Из воздуха крылья!
Ступай, полетай и вернись!
Во время полета, окликни кого-то
Со всеми навеки простись

Теперь ты - невеста
Жених тебе время
Скорей же, ступай к алтарю!
Ну что ж ты робеешь,
Осталось немного.
Я вечность тебе подарю

20.03.2010