какой-то странный свет приснился

Эдуард Мухаметзянов
Какой-то странный свет приснился.
Как будто снег в него одет.
Вот он упал,вот он разбился.
Вот он вдали у тех планет.

И я потом,не вспоминая,
Глядел на окна каждый раз.
Его душа...за дымкой рая.
Его глаза...за тайной глаз.