Санки

Алла Журавлёва
Вот уже пришла зима
Выпал первый снег.
Значит скоро новый год,
Я люблю его как смех.

Новый год, стары год,
Мне исполнилось пять лет,
Я люблю пушистый снег
И катание на санях.

Сяду я на саночки,
На тёплые подушечки
И тогда мой папочка
Потянет за верёвочку.

Санки быстро так бегут,
И на горку, и под горку,
Это папа как лошадка
Все везет меня, везет.

А за нами с визгом, с лаем
Наша Никушка бежит.
Всем нам весело, хохочем,
Белый снег кругом блестит.