Мы Землю не лишаем сна

Станислав Прохоренко
Мы Землю не лишаем сна,
В нас не ищите злое
Это.
Нам больше нравится Весна,
Пора любви,
Пора привета,
Пора восторгов молодых,
Немного глупости открытой.
Не бейте, люди, нас под дых,
Не говорите нам:
Иди ты…