Спрячь меня от безумного мира

Татьяна Насинник
Спрячь меня от безумного мира,
За своею спиной меня спрячь!
Я так долго искала защиты,
От постигших меня неудач...

Я искала тепла и уюта,
Где бессмысленно поиск вести,
Ошибиться боялась, как будто,
И от страха свернула с пути...

Я набила себе много шишек,
Грабли старые впору пришлись.
Ты поможешь? Мы все перепишем,
У нас есть ещё целая жизнь!

Спрячь меня в свои сильные руки,
Где тепло, где покой и уют...
Я не буду бояться разлуки!
Там, где любят нас - верят и ждут!