Одинокаяженщинауокна

Светлана Теплова Губина
  Одинокая женщина у окна,
  А за окном дождь.
  Неужели любовь прошла?
  И была ли она любовью?

  Природа воспряла от дождя
  И свежестью задышала.
  Как он живёт без тебя?
  От одиночества ты уже устала.