Стрекоза

Владимир Пухов 2
 

     Я вспоминаю лета дни...
     Весёлый дождик,стрекоза в ладони.
     Твой голос-Тихо,не спугни!
     Да пусть сидит,ну кто же её гонит.

     Ох,попрыгунья стрекоза,
     Природы чудное творение.
     Ты загляни в её глаза...
     Там мир иной,иное измерение!

     Ведь здесь иная жизнь,иные дни.
     И ей до нас совсем нет дела...
     Передохнула,улетела.
     Стремительно,попробуй догони.