Сестрёке

Ирина Агапкина
Любимая и дорогая,
Сестрёнка ты моя родная .
На свете нет тебя дороже ,
В душе ты ангел с виду тоже.
И я одну тебя люблю тобою очень дорожу
Люблю тебя в моём ты сердце
И без тебя мне не согреться.
Ведь в жизни много чего есть
А что в тебе не перечесть .
Ведь ты одна , одна такая
И очень повезло с тобой мне Аня
В тиши ночной при свете дня Анюта я люблю тебя .