Косички

Алла Журавлёва
У меня есть две сестрички,
Очень милые косички,
Как я долго вас ждала -
Вы украсили меня.

Ой волосики родные,
Как же долго вы росли,
А теперь на радость мне
Удлинились, выросли.

Мама косы заплетает,
Свою песню напевает:
"Ты расти, расти коса,
Моей доченьки краса".

Косы с бантами большими,
Ленты разноцветные
И резинки как пружинки,
Укрепляют волосинки.