Арбитрам

Морозов Андрей Игоревич
Жизнь наша не просто торговля,
И не обычная игра - вокруг и сплош идет делёжка,
Арбитры - судят, что нам дать,
И что мы можем потерять,
И мне насыпали немножко хорошей жизни и в стихах,
Я обо многом рассказал.

Но боже правый - чертов суд,
Меня женить решил так рано -
За что такой мне кавардак,
Ведь небыло в игре изъянов!

Плохую службу не служил,
И не кому не делал больно,
Ценил, дружил -
Но а теперь "курю в сторонке"...

Молю, о сжальтесь надомной,
Судья мой вежливый и строгий -
Я ведь пишу во славу Бога!
За что удел так жалок мой?

Неужто цыфер жалко вам -
Я лишь прошу простые чувства,
Не благость данную богам,
А лишь хоть толику тепла,
И сгинет пусть моё безумство.