***

Автор Тени
Как сладок сон, он снится часто,
в нём равновесие вершин.
Предел не тронут, мир в объятьях,
никто в даль бездны не спешит...
В долину музыки уносит,
и нет желаний в явь вернутся.
Никто тайком в обрыв не сбросит...
Тревожно утром вновь проснутся.
Тревожно в реки окунутся,
они несут течением в грязь.
В потоке за спину возьмутся,
на берег не дадут вылазить...