Послевкусие

Дмитрий Тодд
Слышишь, всегда смотри вслед.
Послевкусие - вот что важно!
Сколько над нами планет -
и все это скованно жаждой.

Жаждой чуть выпить вина,
Ее отнести до постели.
Выть, потому что луна
С рассветом свое не успели.

Той жаждой все изменить,
Застать рыжую перспективу..
Просто, ****ь, собственно
жить!
Послевкусье не портит картину.

Ты поверь, это важно,
Смотреть как она уезжает:
Чуть тоскливо, отважно.
Когда в тебе пес погибает.
30.12.16