Беда прошла стороной

Игорь Щур
Я стою у водопАда
И вся жизнь передо мной
Сколько раз я в жизни пАдал?
И несчастья все смывало,как водой!

Все неприятности,невзгоды?
Лечило время-те года!
Но вот,прошли уж гОды
Но не забыть мне никогда?...

 Под шум тех брызг у водопада?
И через воду,как чрез призму?
Я вспомнил шум того вот камнепада
И ту победу трижды!

Я трижды попадал под камнепАд
Я хорошо помню ту лавИну
Как валуны неслись все невпопАд
Как все были они неуловИмы!

И спас меня тот склон горы
Здесь,рядом с этим водопадом
И все остались живы мы!
И как мы были рады?!