Взвод

Дмитрий Тодд
Твои прокусанные насквозь губы,
Мои разбитые о стену кулаки.
Приходится выныривать из груды
Нотаций, сожалений и тоски.

Ты говоришь что я тебя не слышу,
На самом деле слушать оба не хотят.
Себя сижу, и тихо ненавижу
Из-за того каков сейчас твой взгляд.

Но даже в этом странном хороводе,
Который озаряет свет луны
Есть люди от которых свет исходит,
Один из них сегодня - это ты.
02.01.17