Протуберанца стрела

Сонарова
Я вижу свет и он несётся
На встречу мраморному солнцу,
О как мгновенно прорываясь на пути.
Когда коснётся он лучей!
Взрыв!И на месте ярого огня
На ружу вырвется протуберанца стрела.
Как на свободу юноша посланец,
Из плена невыносимых лучей.
Опасный и идущий на таран
Не разбирая кто здесь прав.
Догонит Землю невзначай
И подтолкнёт к новой эре
Наш лже рай.