Новогоднее

Галина Чикурова Плаксина
Предновогодний шум и суета
С годами все же нам не надоест!
Блеск мишуры на елке, танцы до утра,
Или свечей лишь для двоих неяркий свет...
За окнами снежинок хоровод,
Часы стучат, секунды и минуты меря...
Мы ждем, когда в незапертые двери
К нам новый год невидимый войдет.
С ним новый мечты и новые желанья,
Признания в любви и разочарования...
Пусть будет на Земле хорошая погода,
И счастье и любовь в любое время года!