Хорошо

Василий Ступников
Хорошо, когда всё хорошо,
Когда рядом твои домочадцы,
Разнотравье похоже на шелк,
И природа наполнена счастьем.

Хорошо то, что нету войны,
Мир затих, тишиною объятый…
Охраняют страну и родных
Добросовестно наши солдаты.

Хорошо, если счастье дано,
И любимая рядом с тобою;
Если вместе живёте давно
И довольны своею судьбою.

Хорошо, когда всё хорошо
И доходчивы Родины цели.
Эх, пожить молодым бы ещё,
Но, увы, почему - то старею...

              02.04.2006 г