О, нет! Не расколдуешь сердце ты

Александра Дар
О, нет! Не расколдуешь сердце ты -
Оно давно уже остыло.
Огонь погашен уж давно -
Лишь сердце стонет по ушедшей.

Не разделила, ты, любовь -
О, как любил тебя. Бог знает.
Я, так страдал, ночей не спал -
А, ты спокойно, там дышала.

Погас огонь в моей груди -
А, сердце до сих всё стонет.
В него не допущу я никого -
Не расколдуешь сердце ты мне.