Не услышите

Май Михненко
Тепло объятий - тема для стихов,
Хочу сказать, но не услышите слов!

Холод ветра - не причина умирать,
Как докричаться? Не услышите опять.

День окончен - ночью тоже можно жить,
Ну а я... хочу такой, какой не буду, быть.