Не счесть противников

Василий Омельченко
Противников, увы, не счесть...
Но как прекрасна Бога весть!
Пожалуйста, не встаньте вы
В ряд с силами зловещей тьмы.
Откликнитесь, мои друзья,
И станем, как одна семья.
С любовью можно превозмочь
И злую мглу - разлуку ночь.
И даже превозмочь себя,
Любовью чистою горя.
Вас будет Дьявол искушать -
Забыть Отца, оставить Мать,
А вы боритесь, дорогие,
Убрав души преграды злые.
Великий Бог за все воздаст,
Вас не осудит, не предаст.