Я буду любить тебя

Катрина Стенина
Я буду любить тебя...
Я буду любить тебя до конца...
А ты лги, убивай, бросай меня,
Но помни: я буду любить тебя, подлеца.

Что же ты со мною сделал?!
Я же сердце, разум, душу, тело -
Всё тебе отдала...
А ты все уничтожил так смело.

Я буду любить тебя слепо,
А ты делай со мной что хочешь...
Только прошу тебя очень:
Будь близко где-то...

Люби другую,
Но только дыши рядом.
Целуй и обнимай чужую,
Только одари меня взглядом.

Я буду любить тебя до конца...
Я буду прощать тебя, подлеца...