Согласна...

Ирина-Сова
Бери до конца. Без кольца. Без интриги.
Люблю. Уповаю на сладкую боль.
Закуй в кандалы, дай мне страсти вериги -
согласна на плаху, чтоб только любовь

была вместе с нами под куполом ночи
и нежно с рассветом будила постель,
где наши тела страстью свиты порочно,
где сладко на ушко поет Менестрель...