Сказка для взрослых

Лев Лукин
Ну, вот, и оркестр приехал-
Вечером, значит, танцпол,
А ты повторяешь, как эхо,
Скорей бы вечер пришёл.

-Как нынче оркестр неистов!
Согласна? Согласен и я.
Надень же скорей монисто,
Теперь тебя звать Зульфия.

Другие будут наряды,
Другим ты увидишь зал:
Здесь будут вокруг наяды
Качать веера опахал.

Одену тебя туманом,
Чтоб юного тела медь
И явью была,и обманом,
Которых не всем рассмотреть.

Как мне положено саном,
От танца слегка хмелеть,
Я буду сидеть с кальяном
И на тебя смотреть.

Ты,плавно скользя предо мною
Таинственно телом маня,
Подаришь мгновенья покоя
И нежности власть для меня.

Тебя полюблю я навечно,
Как гордый татарский хан,
При встречах наших сердечных
Я буду ласкать твой стан.

Ты мне подаришь девчонку
Одной с тобой красоты,
Потом будет пусть мальчонка,
Но тоже такой как ты.

С тобой мы пройдём по свету,
Взяв верность началом начал...
Но, только, как в сказке этой,
Нигде я такой не встречал.

                1985-2017гг.