Измену забыть нельзя?!

Антонина Ходикова 2
 Измену забыть нельзя ... только, если память стереть ...
 Да! Уехать куда-то ...на пустынный остров можно...
 И тогда с глаз долой и из сердца вон …
 Сердце Любовью болеет?
 В наш век пересадка возможна…
 Чтоб доказать ему и себе, а ещё окружающим:
 Гордость превыше всего!!! Вон как она возносит!
 И подливает масло в огонь вас осуждающим!
 Ну, а Любовь... согрешив, на коленях прощения просит...
 Жизнь, прокрутив чёрно-белым кино, сделать выбор:
 Простить и поверить  иль навсегда расстаться?
 Сама себе честно в душе на вопрос ответь:
 А хочешь ли вновь к нему возвращаться?
 Забыв пересуды « доброжелателей» и не корысти ради,
 Просто любя, поверить ему , не ожидая подвоха
 И расстелиться ковром всепрощающим…
 Ну и себя лишь корить, … если потом будет плохо.