Были - в небо

Елена Путь
Были - в небо, были - в небо, -
Бог изгнал в ночи печаль;
Страхи - в землю, страхи - в землю, -
Все они огнем горят.
Муки - скуки, муки - скуки,-
Лень изгоним во плоти;
Света - были, Света - были -
Счастья и любви.