Дарите больше тепла и доброты

Валентина Андрусенко
Дарите людям больше тепла и доброты
в вас каждом хранятся его запасы,
и одарив кого-то вы станете богаты.
Дарите просто, без причин...всегда,
поверьте, не оскуднеет от этого душа,
приносит только счастье такая доброта.

Представьте,от вашего тепла и доброты
исчезнет в людях ненависть и злость,
утихнут ссоры, войны, взрывы...
посеяться быть может наконец любовь .

И может ,даже Бог, глядя на нас с небес
добавит всем , как и вы, тепла и света.
Имевший холод пропадет в сердцах людей
и вознесется яркой радугой  из лета.

Дарите людям больше тепла и доброты!