Когда-то все были детьми

Лидия Воронина
               
Вовка, милый Лопушок,
Рассказал всем нам стишок,
Он стоял у ёлки,
Где сыпались иголки,
Говорил про Волка –
Улыбались долго,
Говорил про Лисоньку –
Заслушались все Кисоньки,
Говорил про Зайца с Мишкой,
Ему хлопали Детишки,
Говорил и про Матрёшек,
Как пекли они Лепёшки,
Как он оседлал Коня
И помчался к Ёлочке
Собирать иголочки.

9.01.2017Г.