У края...

Алена Лиас
И когда-нибудь стоя у края,
Глядя смерти прямо в лицо...
Ты вперёд шагнёшь понимая,
Что готов пройти сотню концов...

Что готов через тернии к смерти,
Муки ада тебе не страшны...
Когда знаешь Господь бессмертен,
Наши души им уже спасены...

На него полагайся смело,
Ты глаза закрывай и лети...
Ты душа, у тебя есть тело...
Неизбежны Господни пути...

И возможно стоя у края,
Ты продолжишь ещё свой путь...
Лишь душе своей доверяя,
Сможет тело опять вздохнуть...
01.17